Алиса Казьмина отметила день рождения дочери от Андрея Аршавина

0 комментарии937

Алиса Казьмина, бывшая супруга Андрея Аршавина, переживает непростые времена. Женщина столкнулась с тяжелой болезнью, которая просто-таки изуродовала её лицо. Тем не менее даже в такой откровенно сложный период своей жизни Алиса не забывает о своих детях и недавно она отпраздновала четвёртый день рождения дочери Есении от Андрея Аршавина.

Алиса не стала организовывать масштабную вечеринку, однако устроила скромный и атмосферный праздник в узком кругу. В основном участниками вечеринки помимо Алисы и виновницы торжества были её старшие дети, которые в это время очень поддерживают маму. Алиса при этом не уточнила, поздравил ли отец именинницы малышку с днём рождения, но очевидно, непосредственно на мероприятии Андрей Аршавин не присутствовал.

Алиса Казьмина отметила день рождения дочери от Андрея Аршавина

 

В социальных сетях Алиса посвятила юной имениннице трогательные слова в честь её дня рождения. Заботливая мама нежно призналась Есении в любви, а также оставила ей самые тёплые и хорошие пожелания. 38-летняя Алиса не может проверить, что время летит так быстро и что её дочери уже 4 года, а совсем скоро мама уже просто не сможет поднять дочь на руки. Тем не менее Алиса обещает быть всегда рядом со своей дочерью, вне зависимости от времен и обстоятельств.

Ранее врач рассказал о болезни Алисы Казьминой.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ