"Все вокруг - ложь": Аслан Ахмадов уличил Тину Канделаки в фотошопе

0 комментарии177

Телеведущая Тина Канделаки - одна из многих знаменитостей отечественного шоу-бизнеса, кому часто достается за злоупотребление фотошопом. Пользователи соцсетей то и дело обнаруживают у Тины какие-то признаки чрезмерного фотошопа, как например на недавней её фотографии, где она хвалится осиной талией и пышной грудью.

Профессиональный фотограф Аслан Ахмадов, специалист с большим опытом и довольно популярный в узких кругах специалист, констатировал, что фотошоп в соцсетях в наши дни можно встретить повсеместно, а Тина Канделаки - не исключение. Ахмадов не стал переходить на личности, но намекнул, что на фотографиях Канделаки действительно очень много коррекции, при помощи которой автор просто обманывает своих же собственных читателей. Он не совсем понимает многочисленных претензий от пользователей соцсетей по поводу такого контента.

Он убежден, что человек не должен критиковать знаменитостей по поводу их контента, а в случае, если фотографии звезды ему не нравятся, то достаточно просто отписаться. В любом случае искусственность в социальных сетях стала частью повседневности современного общества, и от этого уже не избавиться, уверен фотограф.

“Все вокруг нас ложь. Все, абсолютно, все, что вы видите сегодня, все, что вас окружает. Вся реклама наполнена этой ложью, все "инстаграмы". Существует множество фильтров для соцсетей, для видео, для фото, для всего, чего угодно. Только для того, чтобы создать впечатление, что мы лучше, чем есть на самом деле. Это часть нашего быта”, - сказал Ахмадов “Дни.ру”.

Напомним, Тина Канделаки с экстремальным декольте подколола Ксению Собчак.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ