Тарзан показал 75-летнюю тещу в откровенном образе

749

Мама Наташи Королёвой Людмила Порывай отмечает 75-й день рождения. По случаю грандиозного юбилея муж Наташи Королёвой танцор Тарзан опубликовал в своем блоге неожиданную и очень откровенную фотографию, на которой его тёща была запечатлена в очень уж откровенном образе.

На фото женщина предстала с насыщенными красными волосами, с дерзким макияжем и с короной на голове. Но это - не самое главное, самое главное - то, что женщина позирует в нежно-розовом платье, которое обнажает её плечи, руки, ноги и даже зону декольте. В руках у неё внушительный букет роз, а на ногах - малиновые босоножки. Сергей Глушко таким образом пытался выразить свой восторг и уважение тёще, однако подписчики Сергея в основном негативно отреагировали на это фото. Они считают, что такая фотосессия - это откровенный перебор, а 75-летняя женщина при всех её попытках выглядеть эффектно, просто оказалась объектом для насмешек.

 

Фолловеры считают, что даже при всех заслугах именинницы, при всем том, что она действительно очень хороший человек, подобные фотографии вызывают лишь отталкивающий эффект. По мнению фолловеров, попытки замаскировать старость лишь подчёркивают старость.

Кстати, ранее 74-летняя мама Наташи Королевой сверкнула стройной фигуркой в купальнике.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тарзан, Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ