"Интриги будет больше": Валерия высказалась о новом сезоне "Маски"

0 комментарии217

На телеканале НТВ готовится премьера нового сезона шоу “Маска”. Одной из кресел судей займет певица Валерия, у которой уже есть опыт работы на этом рейтинговом проекте. Накануне премьеры нового сезона “Маски” Валерия дала небольшое интервью, в рамках которого высказалась о новых выпусках шоу.

Артистка заверила, что даже по сравнению с первым сезоном, который получился мегауспешным, второй сезон будет точно интереснее. По ее словам, в новых сериях будет гораздо больше интриги, а угадать героев, которые будут скрываться под масками, будет ещё сложнее.

“Мне кажется, мы в первый раз больше угадали, чем в этот раз. Потому что ну очень сложно. Там интриги будет больше. И в этом будет его ”, - цитирует ее “Телепрограмма”.

Артистка добавила, что и в организационных моментах съемочная команда существенно продвинулась. В частности вырос уровень подготовки самих костюмов - все маски стали еще более эффектными, органическими и более профессионально выполненными.

По её словам, каждая маска это не просто костюм, но в первую очередь способ передачи характера персонажа, и это очень важно. Артистка отметила, что у неё нет навязчивого желания отгадать абсолютно каждого участника. Более того, ей больше импонирует, когда на проекте участникам удаётся запутать членов жюри и зрителей.

Ранее Валерия высказалась о проблемах в отношениях с Иосифом Пригожиным.

Новости по теме: Валерия, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ