Алиса Фрейндлих выписана из больницы спустя месяц лечения

0 комментарии141

Знаменитая советская и российская актриса Алиса Фрейндлих наконец победила коронавирус и покинула больницу. В настоящее время Алиса Бруновна восстанавливается после напряженного лечения дома.

Коронавирус Алисы Бруновны протекал в тяжелой форме, и хотя особых угроз врачи не видели, выписывать её из больницы тоже не спешили. В общей сложности Алиса Фрейндлих пробыла в медицинском учреждении порядка месяца, а лечили её довольно интенсивно и, к счастью, всё закончилось благополучно.

Последние тесты на коронавирус оказались отрицательными, самочувствие Фрейндлих значительно улучшилось, поэтому медики больше не видели смысла держать актрису в стенах медицинского учреждения. В то же время расслабляться Алисе Фрейндлих ещё рано, поскольку дома ей придется пройти длительный и напряженной курс реабилитации. В свое время уровень поражения легких Алисы Фрейндлих оставался на уровне 80%, а это очень серьезный показатель, к которому нельзя было относиться несерьёзно.

Ранее врачи сообщили об осложнениях у Алисы Фрейндлих.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ