Лена Миро анонсировала развод Ксении Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии1 222

Бывшая супруга Константина Богомолова Дарья Мороз недавно дала интервью, в котором сделала несколько интересных признаний. Артистка в частности рассказала, что с Константином Богомоловым она была не столько от большой любви, сколько из расчёта, в том числе со стороны самого Константина. По словам Мороз, на тот момент она была уже популярная и состоявшаяся актриса, тогда как Богомолов только начинал свой путь в режиссуре.

Блогер Лена Миро, проанализировав это интервью, пришла к закономерным выводам: Константин Богомолов был рядом с Дарьей Мороз исключительно потому, что за её счёт он мог увеличить свою популярность и сделать прорыв в карьере. Как только он достиг своего, режиссер решил развестись с матерью своей дочери. Спустя несколько лет он узаконил отношения с Ксенией Собчак, и Лена считает, что это просто очередной логичный шаг режиссёра на пути к самореализации.

Ксения еще более успешна и популярна, чем Дарья Мороз, поэтому эта схема выглядит логичной. Лена уверена: теперь Богомолову необходимо двигаться дальше, становиться академическим режиссёром, следовательно, нужды в браке с Собчак больше нет, более того, на пути к реализации его новых амбиций Ксения может только помешать.

“Костик выжмет из Ксении все, что ему нужно, и пойдет дальше. Женится на какой-нибудь женщине уже уровнем намного выше, чем Собчак: с незапятнанной репутацией и связями в правительстве. Станет мэтром. Будет снимать кино на бюджетные деньги, получит орден или даже два, проживет в сытости”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Ксения Собчак и Надежда Оболенцева вышли в свет в одинаковых платьях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ