Уличенная в новом романе Полина Гагарина не смогла скрыть грусть на светском мероприятии

0 комментарии300

В Москве состоялась премия “Новое радио AWARDS”, которая собрала многих звёзд отечественного шоу-бизнеса. На мероприятии присутствовала и певица Полина Гагарина, чья личная жизнь в настоящее время вызывает огромный интерес публики.

После развода с Дмитрием Исхаковым Полине Гагариной регулярно приписывали новые отношения. До недавнего времени публика была уверена, что новым возлюбленным Полины является саунд-продюсер Владимир Чиняев, однако продюсер Олеся Сазыкина раскрыла другую информацию.

Уличенная в новом романе Полина Гагарина не смогла скрыть грусть на светском мероприятии 

По её версии, избранником Полины является её концертный директор Андрей Мухачев, и якобы этому есть неопровержимые доказательства. По информации журнала “Стархит”, на фоне многочисленных слухов о своей личной жизни Полина Гагарина появилась на мероприятии явно не в самом лучшем настроении. Артистка выбрала эффектный наряд с черными брюками и белой блузкой в виде огромного банта, который был ей к лицу, но при этом Гагарина явно выглядела грустной, что подпортило весь её образ.

Напомним, друзья Полины Гагариной прокомментировали ее роман с женатым директором-хоккеистом.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ