Друзья Полины Гагариной прокомментировали ее роман с женатым директором-хоккеистом

2 219

После развода с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым популярная певица Полина Гагарина буквально расцвела, излучая радость и позитив. Как считают некоторые пользователи, все дело в новом романе, при этом не с саунд-продюсером 47-летний Владимиром Чиняевым, который служит лишь прикрытием. Очаровательной блондинке приписывают отношения с ее женатым директором 40-летним Андреем Мухачевым в прошлом профессиональным хоккеистом. Друзья артистки попытались внести ясность в ситуацию, передает «КП».

Личность разведенной Полины Гагариной не дает покоя многим сплетникам, которые то и дело приписывают ей романы, причем с женатыми мужчиной. Так, недавно подтвердились отношения звезды с Владимиром Чиняевым, у которого есть официальная супруга и ребенок. Сейчас у пары конфетно-букетный период, саунд-продюсер даже летал вместе с певицей в отпуск на Мальдивы, но поселился в соседнем с ней коттедже, дабы не провоцировать слухи.

 

Примечательно, что в тоже время по соседству с артисткой жил ее предполагаемый любовник Андрей Мухачев вместе со второй половинкой. Якобы именно к нему ревнует бывший муж Полины Гагариной, в отличие от нее, тоскующий по тем временам, когда у него была семья.

Тем не менее друзья певицы опровергли сплетни о романе с продюсером, заверив публику, что они просто вместе работают и общаются. С их слов выходит, что Полина Гагарина и Андрей Мухачев дружат семьями без всяких подвохов.

Фото: Андрей Мухачев

 

«Андрей и Полина Гагарина просто работают вместе, прекрасно общаются семьями. Супруга Андрея Юлиана – красивая и мудрая женщина, в семье великолепные отношения. Сплетни распространяют недобросовестные люди», – утверждают друзья звезды.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ