Сосед Анастасии Заворотнюк рассказал, как живет актриса

0 комментарии5 736

Около 2 лет продолжается борьба актрисы Анастасии Заворотнюк с онкологическим заболеванием. За все эти два года родственники Анастасии или сама актриса не сделали ни одного заявления, которое бы прояснило настоящее положение дел вокруг её болезни и лечения. Что сейчас происходит с популярной актрисой, поклонники могут только догадываться.

Однако соседи Анастасии Заворотнюк по её загородному дому в Посёлке Крёкшино в Подмосковье утверждают, что знают, как сейчас живет тяжелобольная актриса. Один из жильцов в Крёкшино рассказывает, что Анастасия находится в своём доме, в окружении родных и близких, но в целом всё не так однозначно.

Речь о полной победе над заболеванием пока не идёт, при этом Анастасия, которая восстанавливается после интенсивного лечения дома, практически не выходит на улицу. Родные ее категорически не выпускают на прогулки на свежем воздухе, хотя, как отметил сосед, сейчас Анастасии такие прогулки были бы очень полезны, узнали журналисты портала Popcake.

Соседи актрисы переживают за популярную артистку и считают, что членам её семьи всё-таки нужно было бы хоть изредка отпускать Анастасию на прогулки.

Ранее Анастасия Макеева оправдалась за неосторожные слова о болезни Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ