Кристина Асмус пригрозила покрасить волосы в фиолетовый

0 комментарии161

Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала активно экспериментировать с имиджем. В основном Кристина перекрашивает волосы и делает новые причёски для ролей в кино или театральных спектаклях, и по большей части такие эксперименты поклонникам артистки нравятся.

Но бывают и исключения. Например, недавно Кристина выложила в своем блоге новое фото, которое было сделано в процессе окрашивания волос. Было видно, что на локоны уже нанесли краску, причём подписчики могли заметить, что пока что краска выглядит как фиолетовая.

Кристине удалось потрепать нервы своим поклонникам, поскольку большинство из них усомнились, что фиолетовый цвет будет ей к лицу. Сама она оставила в описании к фото соответствующий комментарий, который отлично транслирует мнение её подписчиков по этому поводу: “Только бы не фиолетовый”.

Кристина Асмус пригрозила покрасить волосы в фиолетовый 

Впрочем, фолловеры считают, что на окраску в фиолетовый цвет волос актриса все-таки не решится. Знающие подписчики пишут, будто бы некоторые менее радикальные оттенки в процессе окрашивания выглядят как фиолетовые, и это совершенно не значит, что и в конце процедуры цвет останется именно таким.

Напомним, ранее Кристина Асмус перевоплотилась в молодую Ирину Алферову.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ