Егор Кончаловский скучает по дочери от Любови Толкалиной

0 комментарии189

Режиссер Егор Кончаловский давно расстался с бывшей супругой Любовью Толкалиной. Однако между ними осталось кое-что, что их объединяет по сей день. Речь идет об их общей дочери Марии, которая уже выросла и превратилась в очаровательную красавицу.

У Егора Кончаловского после развода с Толкалиной уже давно образовалась новая семья, в которой он безмерно счастлив. Режиссёр воспитывает маленького сына, и всё своё внимание сконцентрировал именно на нем. В то же время он не забывает о взрослой дочери, более того, признается, что ему порой не хватает общения с девушкой.

Так, несколько часов назад режиссер выложил в своем микроблоге новую фотографию Маши, на которой она запечатлена во всей красе в стильном фиолетовом платье, в не менее стильном головном уборе, с макияжем, накрученными локонами и в высоких бежевых ботфортах. Кончаловский признался, что соскучился по дочери и был бы рад встрече с нею.

Егор Кончаловский скучает по дочери от Любови Толкалиной 

Поклонники в один голос заявили, что дочь Кончаловского действительно выросла настоящей красоткой, причем с довольно харизматичной внешностью. Девушке оставили огромное количество комплиментов в комментариях на странице её отца.

Ранее Егор Кончаловский рассекретил свою официальную фамилию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ