«Конец света»: Евгения Добровольская прокомментировала преступление Михаила Ефремова

605

Бывшая супруга Михаила Ефремова Евгения Добровольская до недавнего времени придерживалась молчания по поводу совершенного Михаилом Олеговичем преступления. Однако недавно впервые дала комментарии, признавшись, что очень тяжело перенесла ту резонансную историю с Михаилом Олеговичем.

По словам Добровольской, ей было тяжело проверить, что Ефремов действительно такое натворил. Актриса признается, что в некотором роде для неё это был конец света. По её словам, на самом деле Ефремов - неплохой человек, однако главная его проблема - это алкоголизм, из-за которого он попросту теряет все свои лучшие человеческие качества и банальную рассудительность.

«Я почувствовала конец света просто. Миша хороший... Только пьяный Миша и трезвый - это два разных человека. Пьяный человек - это оно. Он вообще не понимал, что делает», - сказала Добровольская.

Во время судебного процесса над Михаилом Ефремовым Добровольская ни разу не появилась в суде. Актриса объяснила, что ей жутко не нравился адвокат Ефремова Эльман Пашаев, а в какой-то момент она просто боялась не сдержаться. Добровольская воспитала сына Николая от Михаила Ефремова, который также тяжело переживает случившееся с отцом. Сейчас они поддерживают связь с Ефремовым посредством писем, правда, Добровольская жалуется, что они идут до адресата очень долго.

Ранее адвокат Михаила Ефремова прояснил историю с подкупом свидетелей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ