"Проблемы с отцом": Анна Гехман раскрыла причины неудач Ольги Бузовой в личной жизни

256

Ольга Бузова потерпела очередной провал в личной жизни. Спустя примерно полтора года отношений с Давидом Манукяном Бузова со скандалом рассталась с молодым блогером. Причём обстоятельства её расставания с Давидом уж очень похожи на обстоятельства расставания Ольги и её бывшего мужа Дмитрия Тарасова.

Психолог Анна Гехман на просьбу журналистов проанализировала ситуацию и констатировала, что шансов на примирение Бузовой и Манукяна нет. По её словам, даже если в ближайшее время Ольга и Давид воссоединятся, то это будет временное примирение, а в длительной перспективе никаких шансов у пары просто нет.

По словам специалиста, причины неудач Ольги Бузовой на самом деле кроются глубоко. Гехман уверена, что у Ольги всегда были сложные отношения с её отцом Игорем Бузовым, и это оставило психологическую травму, вследствие которой Ольга, возможно, даже на подсознании принимает определенные решения в отношениях, которые глушат все перспективы её романов. Эксперт не принимает во внимание тот факт что сейчас у Ольги и её папы хорошие отношения. Она уверена, что Бузова просто скрывает правду о взаимоотношениях с родственником.

“У человека были изначально проблемы с отцом. Известный факт, что у нее развелись родители, но, скорее всего, у самой Ольги, несмотря на то, что в прессе пишут о прекрасных отношениях, были сложности какие-то с отцом”, - цитирует эксперта “Дни.ру”.

Ранее Ольга Бузова презентовала "Грустный трек" после разрыва с Манукяном.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ