Ксения Бородина стала неузнаваемой в образе брюнетки

0 комментарии179

Ксения Бородина не из тех знаменитостей, которые часто экспериментируют с имиджем. В последние годы Бородина непременно носила удлинённое каре, стараясь поддерживать свой естественный русый цвет локонов. Однако во время недавней поездки в Дубай Ксения решилась на фотосессию в новом имидже, в котором она выглядит просто неузнаваемой.

Одну из фотографий в новом образе Ксения опубликовала сегодня. Фотография произвела большой ажиотаж, хотя ранее звезда уже фотографировалась в этом образе. Новая фотография получилась уж слишком необычной и стильной, и очень понравилась подписчикам.

Ксения Бородина стала неузнаваемой в образе брюнетки 

Запечатлена Ксения с тем же удлинённым каре с прямой ровно подстриженной челкой, но в этот раз её волосы пепельно чёрного цвета. Они отлично сочетаются с чёрным нарядом Бородиной в восточном стиле. Фотосессия была сделана в пустыне, и задний план также отлично контрастирует с её необычным образом. Ксению стали сравнивать с очаровательной египтянкой, в частности с Клеопатрой и даже Нефертити. Это именно тот случай, когда Ксения собрала огромное количество комплиментов и при этом не получила почти ни одного критического.

Ранее Ксения Бородина озвучила сроки развода с мужем.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ