Андрей Григорьев-Апполонов раскрыл планы Александры Куцевол на квартиру Олега Яковлева

0 комментарии199

В 2017 году не стало певца Олега Яковлева, который получил популярность благодаря работе в группе “Иванушки”. Спустя несколько лет после его смерти не прекращаются войны за наследство Олега Яковлева. В первую очередь речь идет о квартире Яковлева в Москве, в которой в последнее время живет его последняя любовь Александра Куцевол.

Проблема заключается в том, что Александра не была упомянута Олегом в его завещании. Яковлев отписал свое имущество своей взрослой племяннице и близкому другу, Александру же он фактически оставил просто ни с чем. К тому же Куцевол приходится терпеть унижения и публичную травлю, ведь союзников у неё на самом деле не так много.

Одним из них является близкий друг и коллега Олега Яковлева Андрей Григорьев-Апполонов. Апполонов хорошо знает Александру и считает её хорошим человеком. Он уверен: Куцевол не имеет злых намерений, к Олегу она относилась очень хорошо, а что касается его квартиры, то за неё Александра сражается лишь с целью, чтобы впоследствии сделать из этой квартиры музей в честь Олега Яковлева. Андрей напомнил, что в своё время кое-что подобное сделал муж Людмилы Гурченко, превратив её московскую квартиру в музей великой артистки.

“Саша хочет сделать из этой квартиры музей Олега. Это как муж Людмилы Гурченко сделал музей из ее квартиры на Патриарших прудах. Все вещи, лекарства Олега до сих пор остаются на своих местах, где он их оставил. Саша хочет сохранить эту атмосферу, быт. Она борется за наследие”, - цитирует Андрея “Собеседник”.

Напомним, Александра Куцевол пыталась приворожить Олега Яковлева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ