У сына Елены Ваенги начались проблемы в школе

0 комментарии207

Елена Ваенга пожаловалась на своего сына. Популярная артистка констатировала, что её восьмилетний наследник плохо ведёт себя во время школьных занятий.

В своем микроблоге она опубликовала красноречивое фото с изображением дневника восьмилетнего Вани, из которого следует, что мальчик не просто плохо учился, но еще и умудрился хулиганить посреди урока, тем самым мешал учительнице вести занятие. В конце занятия Ваня к тому же получил заслуженную двойку.

Елена довольно хладнокровно отреагировала на этот эпизод, не став оправдывать своего сына, а в первую очередь пожалела учительницу. По её словам, женщина просто не выдержала в последний рабочий день недели, и Иван получил по заслугам.

У сына Елены Ваенги начались проблемы в школе 

Уже сам факт того, что Елена Ваенга не стала скрывать этот неприятный эпизод от своих поклонников, свидетельствует о том, что она не боится признаваться в изъянах своего сына. Также это может свидетельствовать, что Елена не придает глобального большого значения этому эпизоду, и поклонники согласны: самое главное - чтобы мальчик извлек урок и в будущем исправился.

Ранее Елена Ваенга назвала свои главные недостатки.

Новости по теме: Елена Ваенга
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ