Дочь Ларисы Гузеевой удалила "Инстаграм" после операции

0 комментарии442

У дочери телеведущей Ларисы Гузеевой Ольги в очередной раз возникли проблемы со здоровьем. В своё время девушка рассказывала, что перенесла операцию из-за проблем со здоровьем по-женски, теперь же она неудачно упала на льду.

Сейчас наследница ведущей Первого канала восстанавливаются после операции дома. На ноге у неё стоит специальный медицинский фиксатор, ходить она пока не может. Девушка признается в соцсетях, что для неё это большой стресс, естественно, очень переживает за неё и Лариса Гузеева.

Поклонники телеведущей и ее дочери тоже стараются поддерживать Ольгу, но при этом бывают и исключения. Так, получив огромное количество хейта и плохих пожеланий, Ольга приняла решение сперва почистить свою instagram-страницу, удалив все фото с комментариями к ним, а затем и вовсе удалила свой аккаунт, не став терпеть хейт.

Гузеева же старается делать всё, чтобы хоть немного облегчить участи своей дочери. Например, недавно она купила для дочки огромный торт с ягодами. Кстати, ранее дочь Ларисы Гузеевой призналась, что попала в операционную из-за пьянки.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ