Анфиса Чехова пришла на премьеру спектакля в компании бизнесмена

0 комментарии212

В Москве состоялась премьера спектакля “Лавр”, режиссером-постановщиком которого стал Эдуард Бояков. Мероприятие вызвало нешуточный интерес у публики, например на показе, который прошёл во МХАТ имени Горького появились многие звёзды и известные бизнесмены.

Особое внимание к себе привлекла телеведущая Анфиса Чехова, которая в этот вечер выглядела просто неотразимо. Чехова появилась на мероприятии в немной просвечивающейся черной блузке, которую, судя по всему, надела на голое тело. При этом Анфиса выглядела безупречно, а поклонники могли заметить, что Чехова выглядит как будто бы похудевшей.

Анфиса Чехова пришла на премьеру спектакля в компании бизнесмена 

Впрочем, это не самое интересное. Самым интригующим моментом было то, что Анфису сопровождал на этой премьере известный бизнесмен Григорий Аветов. Вместе они смотрелись просто неотразимо, правда, их совместное появление на публике вовсе не подразумевает, что между ними роман. Чехова и Аветов являются давними знакомыми, хорошими приятелями, и, стоит отметить, романтические отношения им приписывают уже далеко не впервые. Впрочем, поклонники остаются при своём мнении и уверены, что с Аветовым у Чеховой действительно могла бы получиться очень хорошая пара.

Ранее играющая с собакой Анфиса Чехова завела публику глубоким декольте.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ