У Татьяны Брухуновой заметили округлившийся живот

839

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова впервые стала матерью в прошлом 2020 году. Татьяна сама рассказывала, что самостоятельно выносила и родила Евгению Вагановичу ребёнка. Но, возможно, супруги на достигнутом останавливаться не хотят, так как не так давно у Татьяны вновь обнаружили округлившийся живот.

Стопроцентным доказательством беременности Татьяны это считать нельзя, но в то же время поклонники такую вероятность не исключают. Вполне вероятно, Татьяна просто набрала пару лишних кило, но в любом случае ей уж точно удалось заинтриговать своих подписчиков.

 

Собственно, намеки на беременность Татьяны Брухуновой появились после её публикации, в которой она запечатлела свою экскурсию в экопарк в Сочи. Татьяна показала, как кормят местных животных, и на видео было отчетливо видно, что Брухунова не может похвастаться идеально стройной фигурой. То ли всё дело в набранных килограммах, то ли в одежде и специальной форме, необходимой для времяпрепровождения с животными, но факт остаётся фактом: Брухунова действительно выглядит беременной женщиной. В любом случае, даже если это действительно так, то сейчас Татьяна находится на начальном этапе беременности.

Напомним, Татьяна Брухунова улетела на курорт без мужа и сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ