Юлия Снигирь примерила плащ на голое тело

0 комментарии201

Юлия Снигирь по праву считают одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа и в то же время одной из самых красивых женщин целой страны. Накануне Снигирь в очередной раз доказала свой статус, поделившись с поклонниками серией эффектных фотографий со своей новой стильной фотосессии.

На опубликованных фотографиях Юлия Снигирь запечатлена в горчичном классическом плаще, надетом на голое тело. Образ Юлии дополняет очень скромный почти невидимый макияж, а также не менее скромная прическа в ретро-стиле. Снялась Юлия в пустынном помещении, на стуле и в позе стоя.

Юлия Снигирь примерила плащ на голое тело 

Несмотря на то, что верхняя одежда Юлия Снигирь была надета на голое тело, снимки получились совсем не вульгарными. Даже наоборот - Юлия получила исключительно положительные отзывы и комплименты. Снигирь в очередной раз доказала, что её не зря называют одной из лучших актрис России и в то же время одной из самых привлекательных женщин отечественного кинематографа.

Примечательно, что эта фотосессия - во многом повторение образа, который на днях примерила коллега Юлии Кристина Асмус. Бывшая супруга Гарика Харламова сфотографировалась практически в идентичном образе, тоже примерив плащ на обнаженное тело.

Напомним, фанаты не узнали "круглощекую" Юлию Снигирь.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ