Вдовец Валентины Легкоступовой поселился в монастыре

0 комментарии222

Летом прошлого года из жизни ушла звезда девяностых Валентина Легкоступова. Её последнего супруга Юрия Фирсова стали обвинять в прямой или косвенной причастности к трагедии. Сам Фирсов утверждает, что он был разбит уходом супруги, поскольку искренне и безмерно её любил.

В сторону Фирсова в последующие несколько месяцев после смерти Легкоступовой вылились тонны грязи. Обоснованные или нет все эти обвинения и оскорбления, пока неясно, но Юрий решил уйти из медиапространства после развернувшегося скандала. В последние несколько недель мужчина совсем не давал о себе знать и было неизвестно, где он находится.

Однако недавно Юрия Фирсова заметили в монастыре, а когда журналисты связались с мужчиной, тот лично подтвердил, что последние три недели прожил в монастыре в Абхазии. По словам Фирсова, в основном он молился за упокой души покойной супруги, ведь до сих пор разбит её кончиной. Насовсем оставаться в монастыре мужчина не стал, недавно вернулся в Москву, в первую очередь потому, что у него остаётся жизненная мотивация - это его любимый вид спорта - яхтинг, узнал “Собеседник”.

Ранее сын Легкоступовой впервые рассказал о рукоприкладстве Фирсова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ