Екатерина Белоцерковская начала работать после смерти Бориса Грачевского

0 комментарии457

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская постепенно возвращается к повседневной жизни после похорон супруга. Екатерина недавно призналась, что теперь ей не на кого надеяться, и ей приходится решительно действовать, ведь у неё на руках маленький сына от Бориса Юрьевича.

Работала ли где-то Екатерина при жизни Бориса Грачевского, достоверно неизвестно, но теперь ей уж точно пришлось выйти на работу. Об этом она сама сообщила в своем stories, объяснив, что теперь она надеется только на себя. Она выложила фото из салона самолёта, судя по всему направляясь в командировку, но обстоятельства этой поездки она всё-таки решила не раскрывать.

Екатерина Белоцерковская начала работать после смерти Бориса Грачевского

 

Проблема для Екатерины ещё и в том, что Борис Грачевский практически не оставил после себя наследства. У Бориса Юрьевича была дорогая недвижимость, однако наличных средств у него практически не было, а его банковские счета также пусты. Все свои деньги Борис Грачевский вкладывал в создание своего детища - “Ералаша”, фактически отдавая последнее.

Ранее Екатерина Белоцерковская рассекретила, за чьи деньги установят памятник Грачевскому.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ