"Плакала несколько часов": Андрей Малахов довел Лидию Федосееву-Шукшину до слез

0 комментарии411

Андрей Малахов попытался разобраться, что происходит в отношениях Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Они то разводятся, то возмущаются своему разводу, то ссорятся, то мирятся.

Недавно Малахов посвятил Лидии Николаевне очередной выпуск своей передачи “Прямой эфир”, и в рамках его ток-шоу Лидию Николаевну фактически назвали алкоголичкой. В студии обсуждали обстоятельства госпитализации Бари Алибасова, и выяснилось, что перед госпитализацией он бурно отмечал Новый год с Федосеевой-Шукшиной.

Лидия Николаевна, услышав, что о ней говорят на передаче, была просто шокирована. В ближайшем окружении актрисы рассказывают, что она находится в подавленном состоянии и не может поверить своим глазам, наблюдая за событиями в студии Малахова. В какой-то момент она просто не сдержала эмоций и разрыдалась, причём её не могли успокоить на протяжении нескольких часов. Всё было бы не так страшно, если бы не тот факт, что у Лидии Николаевны уже далеко не самое крепкое здоровье.

“Такой Лиду мы еще никогда не видели. Она, не останавливаясь, плакала на протяжении нескольких часов. У нее поднялось давление, сбилось дыхание. Она без конца повторяла: «За что они со мной так? Я делаю все, чтобы Бари было лучше. Потому как люблю его. А меня еще меня обвиняют. Хотя я всегда была против того, чтобы Бари пил»”, - цитирует “Собеседник” источник из близкого окружения актрисы.

Ранее Бари Алибасов-младший сообщил, что Федосееву-Шукшину заперли в комнате.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ