Родные Юлии Началовой призывают поклонников не святотатствовать на ее могиле

0 комментарии153

Даже после кончины многих знаменитых людей не оставляют в покое, продолжая наведываться к ним на могилу и совершать странные ритуалы. Так, например, истовые поклонницы певицы Жанны Фриске придумали собирать с ее захоронения снег, из которого варят приворотный суп. Не минула схожая участь и артистку Юлию Началову, на место захоронения которой также совершают в «паломничество», передает издание «КП». Однако родные знаменитости не в восторге от происходящего, пытаясь воззвать к людскому разуму.

Яркая красавица с невероятным голосом до сих пор будоражит некоторых фанатов, регулярно посещающих ее захоронение с целью «зарядится» энергией и силой. Они верят, что после визита на могилу Юлии Началовой к ним перейдет часть ее обаяния, красоты и грации.

 

Именно поэтому они постоянно толкутся на Троекуровское кладбище с талисманами, которые заряжают от певицы. Кроме этого, некоторые поклонники срезают бутоны на цветах, которыми уставлена могила артистки, веря в их чудесную силу.

Подобное поведение расстраивает родных Юлии Началовой, призывающих положить конец святотатству. Однако пока их просьбы так и не были услышаны.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ