Беременная Галина Боб попала в аварию

0 комментарии177

Последние дни из-за сложных метеорологических условий в Москве и Московской области существенно увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий. Периодически попадают в ДТП на дорогах Москвы и российские селебритис.

На днях из-за скользкой дороги в ДТП попала бывшая модель Оксана Воеводина. А теперь практически в аналогичной ситуации оказалась актриса Галина Боб. В случае Галины всё оказалось чуть более серьёзным и намного более рискованным, поскольку артистка в настоящее время находится в “интересном” положении, причём на довольно внушительном сроке. А кроме того, в роковой момент Галина находилась в салоне автомобиля не сама, а вместе с пожилой бабушкой.

Актриса рассказывает, что виновником происшествия стал другой участник ДТП - водитель, который на своём автомобиле решил разогнаться на скользкой трассе с плохим сцеплением, да ещё и с большим потоком машин. Галина утверждает, что сама она ехала размеренным темпом, была очень аккуратна и при всём этом ещё и умудрилась минимизировать последствия аварии во время столкновения. К счастью, без серьезных травм у водителя и её пассажира обошлось, но Галина серьёзно перепугалась и перенервничала.

“Меня сейчас просто трясет из-за того, что мы попали в аварию. Я ехала с бабушкой по широкой трассе в среднем ряду и вдруг вижу, что слева на меня вертолетом летит машина. Я как могла вывернула. Слава Богу, она врезалась нам в заднюю дверь, а не в мою переднюю”, - рассказала артистка.

Ранее сраженная болезнью Галина Боб впервые после госпитализации вышла на прогулку.

Новости по теме: Галина Боб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ