Сын Альбины Джанабаевой оценил откровенное фото мамы

0 комментарии251

Альбина Джанабаева считается одной из самых красивых женщин русскоязычной музыкальной сцены. Свою красоту она иногда подчеркивает эффектными фотосессиями, которые для многих её поклонников являются просто недопустимыми.

Артистке напоминают, что она уже давно является женой и мамой, поэтому сниматься в так называемой “обнаженке” ей нельзя. Правда, сама Джанабаева так не считает - недавно, например, певица поделилась архивной откровенной фотографией, которая была сделана в рамках фотосессии для обложки мужского журнала. Снимок датирован еще 2007 годом, и на фотографии Джанабаева запечатлена топлес, демонстрируя прелестную фигуру.

Хейтеров у Альбины всё же куда меньше, чем поклонников - большинство фолловеров Джанабаевой оставляют ей комплименты. Интересно, что чуть ли не главным фанатом Альбины оказался её собственный сын Константин. Молодой человек, которому уже 16 лет, считает, что мама имеет полное право сниматься в таких откровенных фотосессиях, хотя бы только потому, что она находится в потрясающей форме и является очень красивой женщиной. Альбина рассказала, что её сын называет её “крутой”, а для неё это - самый главный комплимент. Стоит отметить, что муж Джанабаевой Валерий Меладзе полностью солидарен с наследником.

Напомним, Валерию Меладзе пожелали развестись с Альбиной Джанабаевой.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ