Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова стала мамой в четвертый раз

0 комментарии184

Бывшая жена популярного музыканта Андрея Григорьева-Апполонова Мария Зубкова стала матерью в четвёртый раз. Второго ребёнка она подарила своему возлюбленному, баскетболисту Андрею Зубкову.

Беременность бывшей жены музыканта не была секретом - женщина в период своего положения не скрывала этот факт от широкой общественности, поэтому пополнения в этой семье поклонники давно ждали. В то же время Мария не стала скрывать первых подробностей рождения её четвертого ребёнка - она сообщила, что у неё родился мальчик по имени Михаил, ребёнок полностью здоров, а роды Марии прошли относительно легко и без осложнений.

Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова стала мамой в четвертый раз 

Сейчас Мария и Андрей принимают поздравления с прибавлением в семье, известно, что роды Зубковой прошли в клинике “Лапино”, которая пользуется спросом среди отечественных celebrities. Добавим, что второй общий ребёнок Андрея и Марии появился на свет чуть больше чем спустя год после рождения их первого малыша. Стоит отметить, что Мария уже успела поделиться в своём “Инстаграм” первыми фотографиями с новорожденным сыном, чем умилила многочисленных поклонников и друзей.

Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова стала мамой в четвертый раз 

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов и его жена отмечали развод в ресторане.

Новости по теме: Мария Зубкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ