Появилась точная дата смерти Дани Милохина

0 комментарии304

Кумир молодёжи, популярный блогер Даня Милохин на днях упомянул, что готовится к своей скорой смерти. Милохин считает, что не проживёт больше нескольких лет и скончается, возможно, в результате передозировки наркотиками.

Удивительно, но в Интернете уже “похоронили” Милохина на фоне его заявления о скорой смерти. Популярный информационный сайт “Википедия” обновил информацию в статье о Дане Милохине и сообщил дату смерти кумира молодёжи. Причём если верить источнику, то Милохин к текущем времени уже “умер” - случилось это 11 февраля нынешнего года.

Вряд ли речь идёт о какой-то ошибке, хотя нельзя исключать, что кто-то из редакторов “Википедии” действительно допустил ошибку. Скорее всего, это чья-то шутка, которая имеет место быть на фоне недавнего заявления Дани Милохина о смерти.

Впрочем, к текущему времени эта ошибка уже исправлена, информация о дате смерти Дани Милохина из источника исчезла. Таким образом, блогер оставался “мертвым” всего лишь на протяжении нескольких часов.

Ранее Лена Миро всполошилась из-за заявления Дани Милохина о самоубийстве.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ