Лена Миро всполошилась из-за заявления Дани Милохина о самоубийстве

0 комментарии1 198

Девятнадцатилетний блогер Даня Милохин неожиданно объявил, что предвидит собственную смерть. Кумир молодёжи заявил, что уже через несколько лет либо умрёт от передозировки, либо покончит с собой.

На такой шаг Даня Милохин готов пойти, если поймет, что хайп вокруг его имени исчезает, а он так и не реализовал свой потенциал. Он также объяснил, что верит в перерождение душ, поэтому не боится смерти.

Очень резко на это заявление Дани Милохина отреагировала скандальный критик Лена Миро. В своем “Живом журнале” Лена отметила, что, с одной стороны, у неё возникает желание пожалеть Милохина, поскольку он - ребёнок трудной судьбы, воспитанный в детдоме, а с другой - заявление о передозировке или самоубийстве она считает недопустимыми. Лена не придавала бы значения этим словам Милохина, если бы он не вещал на огромную аудиторию подростков. Таким образом Миро беспокоится о целом поколении детей, которые могут последовать плохому примеру своего кумира.

Лена набросилась с претензиями на родителей этих подростков, поскольку их дети занимают свободное время просмотром “Тик-Ток”, а не, например, чтением книг.

Новости по теме: Лена Миро, Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ