Олег Валкман из сериала "След" ушел из жизни в возрасте 52 лет

0 комментарии555

В возрасте 52 лет скончался актер Олег Валкман, которого зрители могли запомнить по роли в популярном сериале “След”. Артист сыграл в нем роль патологоанатома Бориса Селиванова.

О смерти Олега Валкмана сообщила его официальный представитель Анна. По ее словам, Олегу Владимировичу неожиданно стало плохо, в результате чего он обратился к медикам, однако врачи не смогли помочь пациенту. Также она упомянула, что у него резко поднялась температура тела, он чувствовал себя неважно, некоторое время провел в реанимационном отделении, однако в стане артиста так и не смогли объяснить, что конкретно стало причиной смерти.

Коллега актёра Сергей Пиоро подтвердил, что у Олега Владимировича были проблемы со здоровьем и ранее. Еще в конце прошлого года у Валкмана произошел приступ, но спустя некоторое время актёр пришел в себя. При этом Сергей также не может уточнить, о какой конкретно болезни идёт речь.

Хоронить популярного актёра будут в Нижнем Новгороде, его родном городе, в настоящее время его тело транспортируют к месту захоронения. Также в Интернете объявлен сбор средств на похороны актёра, поскольку близких родственников у артиста практически не было.

Ранее Сергей Светлаков рассказал о смерти друзей от наркотиков.

Новости по теме: Олег Валкман
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ