Джиган исполнил «хотелку» Оксаны Самойловой

555

После кризиса в отношениях Джигана и Оксаны Самойловой, произошедшего примерно год назад, паре удалось наладить отношения и на сегодня в глазах поклонников они снова считаются примерной семьёй. Джиган старательно заглаживает свою вину перед супругой и недавно он осуществил очередную её «хотелку».

Об этом рассказала сама Оксана в своём «Инстаграм», уточнив, что последние 10 лет она мечтала полететь к египетским пирамидам. Джиган осуществил мечту супруги, увезя жену и детей в Египет буквально на выходные. По словам Оксаны, она просто фанатеет от древнеегипетской культуры, от архитектуры, которая напоминает об истории древнего Египта и обо всем что, с этим связано. Также Оксана призналась, что её увеличение египетской культурой и историей разделяет дочь Ариела, поэтому это непродолжительное путешествие к пирамидам без преувеличения стало осуществлением её мечты.

 

Учитывая, что Денис и Оксана с детьми являются заядлыми путешественниками и могут проводиться за границей целые месяцы, то, что они до сих пор не побывали на одном из самых популярных туристических мест всей планеты, вызывает удивление. Впрочем, в течение последнего года это было сделать не так просто, учитывая коронавирусные ограничения.

Ранее хирург заявил о пяти пластических операциях Оксаны Самойловой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ