Филипп Киркоров споет для номера Давида Манукяна на "Танцах со звездами"

0 комментарии431

Филипп Киркоров и Давид Манукян стали не просто коллегами, но и близкими друзьями после того, как в прошлом году записали совместный хит. Филипп Бедросович даже благодарил Манукяна за то, что благодаря этому хиту он сумел реанимировать свою карьеру на фоне коронавирусного кризиса, и судя по всему, эта дружба останется надолго.

В настоящее время Киркоров готовит для поклонников большой сюрприз. Известно, что Филипп Бедросович готовится выступить на шоу “Танцы со звёздами” канала “Россия-1”, где принимает участие Манукян. Филипп Бедросович подготовит для зрителей оригинальный номер, которого ещё никто прежде не видел. Суть его заключается в том, что Киркоров исполнит один из своих старых хитов в новой аранжировке.

Таким образом Киркоров не только будет развлекать своих зрителей, но и поддержит своего друга и коллегу Давида Манукяна. Поддержка Давиду сейчас очень необходима, не в последнюю очередь и из-за того, что недавно он пережил болезненный разрыв с Ольгой Бузовой. Кроме того, дела на “Танцах со звездами” у него тоже идут не лучшим образом - он пока и близко не добрался до фаворитов проекта, а задачу ему усложняет неприятная травма.

Напомним, ранее Филипп Киркоров появился на съемках "Маски" с седыми волосами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ