Избитый Владимиром Епифанцевым режиссер раскрыл свою версию конфликта

0 комментарии691

Скандальный актёр Владимир Епифанцев попал в очередной крупный скандал - в одном из питерских заведений артист устроил драку с мужчиной и женщиной. В результате потерпевший после избиения мужчина по имени Ростислав Мусаев вынужден был обратиться к врачам.

Потерпевший раскрыл свою версию событий в Санкт-Петербурге. Мусаев приехал в Северную столицу на премьеру собственного фильма, в котором снималась бывшая жена Епифанцева Анастасия Веденская. После премьеры Веденская пригласила его и других приятелей в одно из заведений, и в ходе отдыха между актрисой и еще одной женщиной из компании произошел конфликт. Мусаев утверждает, что инициатором перепалки была именно Веденская, однако первой агрессию начала проявлять именно её оппонентка.

Женщина принялась бить бокалы, и одним из них ударила по голове актрисе, в результате чего Веденская получила рассечение. Епифанцев, узнав о случившемся, поспешил в заведение и первым делом набросился на обидчика своей бывшей супруги. Мусаев, понимая, что Владимир может её избить, решил перевести его внимание на себя, в результате чего был жестоко избит.

“Я понял, что сейчас случится страшное, и я должен переключить его внимание на себя. В итоге Епифанцев нанес мне несколько ударов, разбил нос, правда, крови было немного, у меня, похоже, сосуды крепкие. Утром я вернулся в Москву и чувствовал себя плохо, голова кружилась. Обратился за экстренной помощью в травматологический пункт, откуда был госпитализирован в стационарное отделение на дальнейшее лечение. Надо проверить голову, ребра, почки, селезенку - живые они или нет”, - приводит его комментарии “СтарХит”.

Он признаёт, что виновны все стороны конфликта, но агрессию Владимира Епифанцева всё-равно не оправдывает. Он уже получил медицинское освидетельствование полученных в результате избиения травм, а в ближайшем будущем намерен писать заявление на Епифанцева в полицию.

Ранее Владимир Епифанцев странно прокомментировал драку в кафе.

Новости по теме: Владимир Епифанцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ