Юлия Барановская боялась спиться после расставания с Андреем Аршавиным

0 комментарии191

Андрей Аршавин и Юлия Барановская, став родителями троих общих детей, расстались в 2013 году, так и не успев узаконить отношения. Барановская на сегодня является сильной и независимой женщиной, самодостаточной и уверенной в себе, однако на момент расставания с Аршавиным, который является большой звездой футбола, никакой уверенности у Юлии и близко не было.

Недавно ведущая Первого канала призналась, что в первое время после разрыва с Аршавиным она находилась в подавленном состоянии и буквально боялась спиться на фоне депрессии. В разговоре с Арманом Давлетяровым она призналась, что не позволяла себе сделать и глоток алкоголя:

“Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала - сопьюсь”.

На сегодня, неудачная история отношений с Аршавиным осталась для Юлии в прошлом. Сейчас Барановская мечтает счастливо выйти замуж и родить ребёнка, а может даже и двоих. При этом телезвезда признаётся: всё это время после расставания с Андреем у неё уже было несколько возможностей связать себя узами брака с другими мужчинами, но она пока не была уверена в правильности такого решения.

Ранее Лена Миро осудила Юлию Барановскую за претензии к Аршавину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ