Лена Миро осудила Юлию Барановскую за претензии к Аршавину

0 комментарии410

Юлия Барановская в одном из своих недавних интервью высказала претензии своему бывшему сожителю Андрею Аршавину, отцу своих детей. Барановская заявила, что Аршавин, который никогда не горел желанием общаться с их общими детьми, отказался помогать ей устраивать сына в футбольную секцию.

Барановская устроила мальчика в академию московского “Спартака”, что в некотором роде стало принципиальным решением, ведь Аршавин ранее был игроком питерского “Зенита” - принципиального соперника “Спартака”. Барановская, объясняя это решение, заявила, что Андрей действительно отказался принимать участие в соответствующем вопросе, поэтому она поступила так, как поступила.

Блогер Лена Миро, несмотря на то, что к Андрею Аршавину она относится довольно критично, в данном конкретном случае просто не поняла претензий Юлии Барановской. Она заявила, что Андрей давно дал понять, что не хочет никакого общения с Юлией и их детьми, а потому и навязываться Аршавину тоже не стоит, уверена Лена.

Чего пытается добиться этим Барановская, которая давно разорвала любые отношения с Аршавиным, Миро просто не понимает. При этом, важно отметить, Лена не оправдывает Аршавина, считая его неважным отцом, но в то же время считает, что если он не идёт на контакт, то и тревожить его также не стоит.

“Вот чо те надо от мужика, а? Нет, ну серьёзно! Он даже не женился на тебе. Свалил. Общаться с детьми не хотел вообще. Алименты - и тут ведь целый спектакль с выбиванием средств на ТВ устроили. А ты всё равно лезешь к нему с какой-то хренью! Ну, то есть, с важными, в твоём представлении, делами. Откуда в нас эта тяга достать мужика? Может, он оттого и уходит вдаль - уткнётся в планшет с Танчиками, сбежит в гараж, заведёт любовницу?”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Юлия Барановская показала натуральную внешность без фильтров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ