Милена Дейнега и Юлия Проскурякова устроили конфликт из-за паркоместа

0 комментарии3 125

Певица Елена Дейнега спровоцировала конфликт со своей коллегой Юлией Проскуряковой, супруга Игоря Николаева. Дейнега рассказала, что всё произошло из-за обычного паркоместа.

Конфликт произошел из-за того, что директор Милены Дейнеги Михаил Соколов занял парковочное место семьи Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Дело в том, что Милена живёт в том же доме, что и семья известного композитора, а Соколов в ночь на 13 февраля вынужден был остаться ночевать в квартире Милены из-за плохих погодных условий. Бросить свой автомобиль на улице он не мог, потому припарковался на подземном паркинге, где на тот момент было большое количество свободных мест.

Милена и её директор понимали, что занимают чьё-то место, поэтому оставили на автомобиле разъяснительную записку. Мужчина был готов к тому, что ему придётся перепарковать свой автомобиль, однако никто не ожидал, что Юлия Проскурякова отреагирует так резко. Милена заявила, что Проскурякова отослала её директору несколько оскорбительных сообщений, и теперь с этим материалом она готова обращаться в полицию и даже в суд. В свою очередь Проскурякова считает, что Дейнега и её друг сами нарушили закон, припарковавшись на чужом паркоместе.

Ранее Милена Дейнега озвучила имя виновника смерти ее мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ