Ярослав Сумишевский заговорил о покойной жене на девятый день после ее смерти

0 комментарии1 057

Певец Ярослав Сумишевский потерял свою супругу Наталью, главную любовь своей жизни. Сумишевский с Наташей попали в автокатастрофу, в которой Ярослав отделался легкими травмами, а его жена и их водитель погибли. Спустя 9 дней после смерти Натальи Сумишевский сделал заявление о своей супруге.

Ярослав рассказал своим поклонникам, друзьям и коллегам, что ровно на 9-й день после смерти Натальи исполнилось 12 лет со дня их знакомства. Такое стечение обстоятельств вызывает лишь грусть у артиста, ведь в лице супруги он потерял по-настоящему близкого человека.

“Девять дней, как нет со мной жены. В этот день, 12 лет, назад мы познакомились”, - сказал убитый горем артист.

Сумишевский крайне болезненно воспринял смерть жены и ранее признавался, будто бы не знает, как с этим дальше жить. При этом он принял волевое решение не отменять гастрольную деятельность, в частности он решил не переносить своё выступление в московском “Крокус Сити Холле”.

Ярослав Сумишевский заговорил о покойной жене на девятый день после ее смерти 

Артист выступит для своих поклонников 14 марта, выйдя на сцену превозмогая боль. Сумишевский объяснил, что с одной стороны он не может позволить себе подвести своих поклонников, а во-вторых, его супруга якобы была бы не против, если бы он выступил, поскольку концерт на этой арене был одним из приоритетов Ярослава.

Ранее Ярослав Сумишевский прервал молчание после смерти жены.

Новости по теме: Ярослав Сумишевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ