Татьяна Васильева ищет работу доставщиком пиццы

0 комментарии210

Культурная отрасль в России серьезно пострадала из-за пандемии коронавируса. Ограничения в стране постепенно начинают снимать, однако в докоронавирусное состояние она еще не вернулась. Терпит убытки из-за пандемии и актриса Татьяна Васильева, которая на 10 месяцев полностью лишилась работы.

Актриса недавно призналась, что до текущего времени у неё полностью отсутствует любой доход. При этом ей необходимо кормить себя, детей и внуков, а делать это при полном отсутствии работы очень тяжело. Ранее актриса планировала приобрести квартиру, чтобы сдавать её в аренду и получать пассивный доход, однако коронавирусный кризис нарушил её планы - деньги, отложенные на эту квартиру, Васильева и её близкие уже благополучно спустили.

Работы в кино и театре для Татьяна Васильева в настоящее время нет. Артистка готова идти на всё, лишь бы получать хоть какой-то доход и иметь возможность помогать внукам. В настоящее время она даже ищет работу уборщицей или разносчиком пиццы - лишь бы получать хоть какие-то деньги. Васильева готова абсолютно на всё ради получение дохода, в том числе даже на не высокооплачиваемую работу не по профессии.

“У меня все в порядке, сердце болит только за детей, внуков. Расходы есть - прихода нет. Думала пиццу разносить, убирать квартиры - я это хорошо делаю. В такси не могу, водить машину - не мое”, - говорит артистка.

Напомним, общение с внуками обошлось Татьяне Васильевой в 30 миллионов.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ