Константин Ивлев узаконил отношения с Валерией Куденковой

0 комментарии301

Известный шеф-повар Константин Ивлев закрутил роман с журналисткой Валерией Куденковой, которая младше его почти на 20 лет. Ивлев утверждает, что они с Лерой искренне влюблены друг в друга, поэтому им руководили искренние и сильные чувства. Недавно Ивлев сделал предложение своей избраннице, а та ответила согласием, и сегодня стало известно, что пара узаконила отношения.

Константин безумно счастлив, что теперь они с Валерией являются официальными мужем и женой. Ранее телеведущий обещал, что после свадьбы отведет свою возлюбленную в церковь на таинство венчания, что якобы должно засвидетельствовать искренность его чувств. Пока же они узаконили отношения в Грибоедовском загсе, пышных празднований молодожёны пока не организовали, да и сама по себе церемония была относительно скромной.

Константин Ивлев узаконил отношения с Валерией Куденковой

 

Ивлев выбрал классический черный костюм и белую рубашку, но лишил свой образ формальности, отказавшись от галстуков и расстегнув верхнюю пуговицу рубашки. В свою очередь его избранница выбрала довольно лаконичное, но красивое и изысканное белое платье. Сейчас молодожены принимают многочисленные поздравления от поклонников и друзей и пока не делятся подробностями бракосочетания и дальнейшими планами.

Ранее невеста Константина Ивлева прокомментировала гневные выпады его бывшей жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ