Пережившая развод Ольга Кабо оплакивает близкого человека

0 комментарии134

У актрисы Ольги Кабо непростой период в жизни. Она переживает болезненный развод с мужем, у которого возникли серьезные финансовые проблемы. На фоне этих проблем Ольга рискует также понести серьезные материальные убытки в рамках дележа имущества, а вдобавок ко всем этим неприятностям Ольгу недавно настигло ещё одно горе.

Несколько дней назад жизни ушёл близкий друг Ольге Кабо Илья Шаинский. Широкая общественность не была в курсе, что 51-летний режиссёр и сценарист очень близко дружил с актрисой, но в эфире передачи канала НТВ “Ты не поверишь” выяснилось, что 53-летняя звезда кино действительно была близка с сыном Всеволода Шаинского.

Они часто пересекались на различных публичных и неформальных мероприятиях, праздниках друг друга, а Ольга очень оценила Илью как своего близкого товарища, всегда могла на него положиться. В эфире передачи федерального канала актриса призналась, что для неё это большая потеря, она чувствует необходимость поговорить с отцом покойного, однако не знает, как вообще заводить разговор с Всеволодовом Николаевичем. Добавим, режиссёра, который скончался в результате остановки сердца, кремировали. Его знаменитый отец сейчас крайне тяжело переносит эту трагедию.

Ранее вскрылись новые детали развода Ольги Кабо.

Новости по теме: Ольга Кабо
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ