Вдова Иосифа Кобзона рассекретила их приемного сына

660

Иосиф Кобзон, ушедший из жизни несколько лет назад, как выяснилось, много лет скрывала своего приемного сына. Об этом его вдова Нелли Кобзон рассказала недавно в эфире передачи «Ты не поверишь» канала НТВ.

В открытых источниках информация о приемном сыне Иосифа Давыдовича полностью отсутствует. Если бы не Нелли Михайловна, то наверняка об этом никто бы так и не узнал. Нелли Кобзон не объясняет, почему она решила вдруг представить своего приёмного наследника широкой общественности, но рассказала, что он живёт в Армении, иногда приезжает в Россию, и во время его редких визитов они встречаются.

Сейчас наследнику Иосифа и Нелли Кобзон 47 лет, до недавнего времени он вёл непубличный образ жизни, он занимается предпринимательством. Впрочем, остальная информация о нём по-прежнему неизвестна, но, возможно, в скором времени Нелли Михайловна раскроет больше информации о своём сыне. Зрители тем временем поражаются, что Иосифу Кобзону и его супруге удавалось так много лет скрывать своего наследника. Фактически они делали это почти на протяжении пяти десятков лет.

Ранее вдова Иосифа Кобзона рассказала о его измене.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Кобзон, Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ