Вдова Иосифа Кобзона рассекретила их приемного сына

0 комментарии362

Иосиф Кобзон, ушедший из жизни несколько лет назад, как выяснилось, много лет скрывала своего приемного сына. Об этом его вдова Нелли Кобзон рассказала недавно в эфире передачи “Ты не поверишь” канала НТВ.

В открытых источниках информация о приемном сыне Иосифа Давыдовича полностью отсутствует. Если бы не Нелли Михайловна, то наверняка об этом никто бы так и не узнал. Нелли Кобзон не объясняет, почему она решила вдруг представить своего приёмного наследника широкой общественности, но рассказала, что он живёт в Армении, иногда приезжает в Россию, и во время его редких визитов они встречаются.

Сейчас наследнику Иосифа и Нелли Кобзон 47 лет, до недавнего времени он вёл непубличный образ жизни, он занимается предпринимательством. Впрочем, остальная информация о нём по-прежнему неизвестна, но, возможно, в скором времени Нелли Михайловна раскроет больше информации о своём сыне. Зрители тем временем поражаются, что Иосифу Кобзону и его супруге удавалось так много лет скрывать своего наследника. Фактически они делали это почти на протяжении пяти десятков лет.

Ранее вдова Иосифа Кобзона рассказала о его измене.

Новости по теме: Иосиф Кобзон, Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ