"Всех положил": Алексей Панин похвалил Владимира Епифанцева за драку в баре

0 комментарии509

Владимир Епифанцев устроил драку в одном из питерских баров. Артист якобы заступился за свою бывшую супругу Анастасию Веденскую, которой разбил голову. Потерпевший в результате драки с Епифанцевым мужчина констатировал, что Владимир не имел права проявлять агрессию, но с другой стороны не стал отрицать, что виноваты в целом обе стороны.

Конфликт Епифанцева и обидчиков его супруги уже прокомментировал коллега и товарищ Владимир Алексей Панин. Он отреагировал на этот эпизод в своем фирменном стиле, провокационно, похвалив Владимира за драку. Панин отметил, что Епифанцев поступил правильно, ведь встал на защиту своей супруги, кроме того, продемонстрировала настоящую мужскую силу, разобравшись со всеми своими неприятелями.

“Мне позвонил Никита Джигурда и сказал, что Володя Епифанцев устроил скандал - избил каких-то людей, потому что заступился за свою жену. Могу сказать только одно: красавец! Молодец! У него даже мысли не возникло: что обо мне скажут? Володя лучший! Сейчас все это пересматривали - он всех положил!”, - сказал актер.

Сам Епифанцев пока не вдается в подробности ситуации, зато он прояснил один спорный момент - объяснил, почему на момент драки он был без обуви. Епифанцев объясняет, что сделал это на рефлексе, поскольку понимал свое превосходство над соперниками и допускал, что придется пускать в ход не только кулаки, но и ноги. Понимая, что обувь у него массивная и тяжелая, он решил разуться, чтобы не нанести своему оппоненту слишком тяжелые увечья.

Ранее избитый Владимиром Епифанцевым режиссер раскрыл свою версию конфликта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ