Елена Воробей потратила огромные деньги на свадебное платье

0 комментарии438

В прошлом году актриса Елена Воробей сообщила, что снова готова стать официальной супругой. Она перестала скрывать отношения с мужчиной по имени Сергей Евтухович, который является государственным служащим и далек от мира шоу-бизнеса. Воробей не скрывает, что её мужчина не является миллионером и даже более того зарабатывает меньше чем она, однако артистку это совершенно не смущает.

Более того, звезда готова раскошелиться на красивую свадьбу и в частности на роскошное свадебное платье. Недавно 53-летняя артистка раскрыла некоторые подробности грядущего бракосочетания, уточнив в частности, что на свой свадебный наряд она потратила порядка 200 тысяч рублей.

В общей сложности на весь комплект свадебного наряда для Елены Воробей было потрачено ни много ни мало 250 метров ткани, поэтому неудивительно, что ей пришлось потратить такую сумму. К тому же, в комплекте к платью, расшитому французским кружевом и стразами, идёт также пышная шуба со шлейфом. Шуба, по словам Воробей, весит ни много ни мало 8 кило, поэтому учитывая все обстоятельства, свадьба обещает быть очень эффектной.

“Свадебная шубка весит восемь килограммов. Жених на свадьбу согласен. Он у меня не так давно болел коронавирусом. Зато теперь мы оба с антителами. Теперь не знаем, когда точно будет свадьба”, - сказала Елена, сообщают журналисты НТВ.

Напомним, дочь Елены Воробей превратилась в красотку.

Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ