Настасья Самбурская выиграла суд у Виктора Дробыша

0 комментарии225

Звезда “Универа” Настасья Самбурская в 2016 году решила податься в певицы. Обладая неплохими вокальными данными и серьёзной харизмой, Самбурская подошла к делу очень серьезно и заключила соглашение с продюсерским центром Виктора Дробыша.

Поначалу всё шло очень хорошо, а Самбурская находилась в прекрасных отношениях с Дробышем, однако из этого дуэта в итоге так ничего не получилось. Анастасии раскрутиться не удалось, а Дробыш не видел в ней перспектив, поскольку музыкальная аудитория просто не воспринимала актрису в статусе певица. В итоге, Анастасия не получила того, на что рассчитывала, и подала на Виктора Дробыша в суд.

Актриса и певица констатировала, что продюсерский центр Виктора Дробыша не выполнила своих обязательств перед нею, и недавно суд вынес решение в пользу Самбурской. Правда, как сообщает телеграм-канала Mash, это решение получилось довольно нестандартным. Суд постановил, что Дробыш обязан заняться раскруткой Настасьи как артистки, сделав её популярной певицей, причём это судебное решение не является формальным, ведь Виктору Дробышу придется отчитываться о проделанной работе.

Ранее Настасья Самбурская язвительно пошутила об Ольге Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ