Сергей Соседов раскрыл симптомы неизлечимой болезни

0 комментарии198

Музыкальный критик Сергей Соседов давно страдает от загадочной болезни, которая доставляет ему серьёзные мучения и дискомфорт. Соседов признается, что до сих пор не понял природу этого заболевания.

Редкая болезнь Сергея Соседова является неизлечимой и проявляется в основном каждую весну. Соседов рассказывает, что из-за этой болезни он буквально лишается сил, даже не может встать с кровати, например, в прошлом году он был настолько истощен, что решил вызвать врача.

“Ты лежишь пластом и не можешь даже подняться. При этом температура опускается. Когда это случилось в прошлом году, я понял, что нужно вызывать врача. Я еле встал с постели. Чувствую, что серьезно заболел. Позвонил в больницу”, - поделился критик.

Причём медики поначалу отказывались приезжать на вызов, но после длительных уговоров таки оказали ему первую помощь, выписали различные препараты и антибиотики. Правда, после приёма всех этих средств Соседову не полегчало и даже стало хуже. Через примерно полтора месяца симптомы этой неприятной болезни ушли, причём Сергей не предпринимал никаких особых действий к этому. Спустя год ситуация повторилась, его снова одолевали очень неприятные симптомы, и болезнь снова отпустила его самовольно.

“В этом году ситуация повторилась. Дышать невозможно, горло болит, нос не отпускал. Я пил таблетки, но казалось, что они еще больше продуцировали белесую вязкую неприятную массу. Вообще, у меня было ощущение, что мой организм превратился в большой комбинат по производству мокроты”, - добавил Соседов, пишет “Собеседник”.

Ранее Сергей Соседов объяснил, почему его раздражают девушки-модели.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ