Филипп Киркоров подтвердил, что Иосиф Пригожин оказался на грани смерти

0 комментарии161

Коронавирус недавно добрался до продюсера Иосифа Пригожина. Муж певицы Валерия рассказывал коллегам и поклонникам, что в Дубае подхватил британский штамм коронавируса, причём болел настолько тяжело, что буквально оказался на грани жизни и смерти.

Теперь Пригожин является ярым приверженцем вакцинации, уговаривает своих родных и близких вакцинироваться при первой же возможности и благодарит судьбу, а также врачей, что он вообще остался жив.

Тем временем певец Филипп Киркоров подтвердил, что Пригожин действительно оказался на волоске от смерти. Филипп Бедросович рассказывает, что продюсер не преувеличивал, когда рассказывал о тяжести перенесённого коронавируса. Поп-король России поблагодарил в первую очередь врачей, которые приложили все усилия, чтобы вытащить пациента с того света.

“Он достаточно серьезно переболел. Чуть там все не закончилось печально. Но врачи, видите, какие молодцы. Они спасли его. Слава богу, что все хорошо. Хотя он был, как я наслышан, ну не просто в сантиметре, в миллиметре от того, чтобы все закончилось ужасно”, - сказал Киркоров журналистам НТВ.

Сейчас продюсер находится дома, однако расслабляться пока не может. Учитывая, насколько тяжело перенес болезнь, его ждет длительный период реабилитации.

Напомним, Филипп Киркоров сжег волосы косметическим средством.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ