Женя из «Сватов» поставила крест на актерской карьере

543

Актриса Ульяна Эндерс в своё время считалась одной из самых перспективных и талантливых юных актрис на постсоветском пространстве. Национальную славу ей принесла роль в полюбившемся зрителям сериале «Сваты”, где она сыграла малышку Женю - внучку главных героев. Её образ полюбился миллионам зрителей, но как оказалось, после успеха в “Сватах» карьера девочки в кино потерпела крах.

На момент съёмок в популярном телепроекте Ульяна была совсем еще маленьким ребёнком, все решения за неё в основном принимали родители. Учитывая её возраст, перед родителями Ульяны стоял непростой выбор: или сделать акцент на актерской карьере дочери, или дать ребенку возможность жить обычным детством и получать образование в школе, ведь совмещать эти две вещи было крайне тяжело.

Родители решили, что образование всё-таки важнее, и девочке пришлось забыть о дальнейшей актёрской карьере. Кроме того,съемки «Сватов” проходили в основном в украинских городах, тогда как сама она была жительницей Москвы, и это была ещё одна сложность. Сейчас она больше не занимается актёрством, но является довольно популярным блогером. Она снимает контент для таких платформ как YouTube и “ТикТок», и это является главным и довольно неплохими источников доходов Ульяны, выяснили журналисты НТВ.

Ранее звезда «Сватов» Даниил Белых насторожил словами о будущем сериала.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ульяна Эндерс, Сваты
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ