"Не хочу любви": Давид Манукян на "Танцах со звездами" высказался о разрыве с Бузовой

0 комментарии435

Давид Манукян поделился наболевшим в эфире “Танцев со звездами” на канале “Россия 1”. Популярный блогеры и начинающий певец признался, что после разрыва с Ольгой Бузовой ему по-прежнему очень тяжело.

Дава по-прежнему не вдаётся в детали этого разрыва, не рассказывает о причинах болезненного расставания с Бузовой, но ясно дает понять, что он пережил серьезное разочарование в этих отношениях. Он упомянул, что испытывал искренние чувства по отношению к Ольге, при этом не став называть её имени. Также Давид пожаловался, что отношение к нему со стороны Бузовой оставляло желать лучшего.

“Мне очень больно... Когда отдаёшь всего себя, а в ответ тебя поливают грязью. Любовь очень жестока. Я не хочу любви, я это понял для себя. Не складывается... Видимо, для меня так проще”, - сказал Дава.

Примечательно, что Ольга Бузова в свою очередь делает похожие заявления о разрыве. Она также не вдается в подробности, но ранее упоминала, будто бы Давид изменял ей и даже поднимал на неё руку. В основном же Ольга ограничивается общими фразами, да и в целом ее риторика очень похожа на риторику Давида Манукяна. Она также упоминает о боли, несбывшихся надеждах, об отсутствии взаимности и тому подобное. При этом много скептиков считают, что Ольга Давид просто пиарятся на своих отношениях и в частности на своем разрыве.

Напомним, Филипп Киркоров споет для номера Давида Манукяна на "Танцах со звездами".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ