Татьяна Догилева объяснила, почему сильно располнела

0 комментарии228

Поклонники в последнее время просто перестали узнавать актрису Татьяну Догилеву. Звезда российских сериалов и кинематографа так раздобрела, что стала напоминать совершенно другого человека. Фанаты Догилевой даже начали тревожиться из-за её внешнего вида, но недавно Татьяна прояснила, почему она неожиданно располнела.

Артистка объяснила, что в свои 63 года она просто перестала бороться с природой и решила принять себя такой, какой она есть на уровне генов. Долгое время Татьяна Догилева действительно боролась за стройную фигуру и привлекательную внешность, но перешагнув отметку в 60 лет, поняла, что уже слишком взрослая для этого.

“Я перешла в другую возрастную категорию и перестала бороться за молодость. Не худею, ботокс не колю, ничего не отрезаю”, - сказала звезда.

Так что с Татьяной не произошло ничего плохого - она не болеет, у нее в жизни не было никаких стрессов, на фоне которых она могла бы располнеть. Просто она перестала хвататься за ушедшую молодость и стала позволять себе гораздо больше. Тем более что в новой внешности Татьяна Догилева не стала менее востребованной артисткой - её также приглашают на интересные съёмки, а работа над новыми проектами артистке по нраву.

Ранее Демис Карибидис показал жутко располневшую Татьяну Догилеву.

Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ