Стало известно необычное имя правнучки Эдиты Пьехи

0 комментарии387

Знаменитая артистка Эдита Пьеха не так давно вновь стала прабабушкой. Её внучка Эрика Быстрова подарила своему супругу замечательную дочь. Сейчас звездная семья активно принимает многочисленные поздравления, вместе с тем раскрывая некоторые интриги прибавления.

Так, брат Эрики Быстровой Стас Пьеха сообщил, что роды сестры прошли без осложнений, а мама и дочь чувствуют себя хорошо - они полностью здоровы. Также известно, что роды Эрики прошли в роддоме при ГКБ имени Юдина в российской столице. А недавно была рассекречена одна из главных интриг прибавления в звездной семье - родители огласили имя малышки-дочери.

Оказалось, что они выбрали весьма редкое, необычное как для России имя - девочку назвали Идой. Родители сами рассекретили это необычное, но очень красивое имя, публично поприветствовав девочку в этом мире.

Поклонники считают, что Эрика и её супруг действительно выбрали очень хороший вариант, и оставили им многочисленные поздравления, а малышке Иде - наилучшие пожелания.

Новости по теме: Эдита Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ